Tempo Bimby: 20 min
Total: 50 min
Fácil
Ingredientes:
1 massa folhada
280 gr açucar
250 ml de água
500 ml leite
70 gr farinha
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
280 gr açucar
250 ml de água
500 ml leite
70 gr farinha
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Preparação:
Junte tudo no copo da bimby (exepto o pau de canela e a casca de limao) e seleccione 40 seg / vel 4.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque a borboleta e adicione 1 pau de canela e a casca de limão, programe 18 min / 90ºc / vel 1 1/2.
Coloque a massa numa forma de fundo removivel e pique o fundo com o garfo.
Quando estiver pronto retire a casca do limao , o pau de canela e coloque o preparado na forma, leve ao forno durante +/- 30 m.
Conselho: Coloque a tarte na parte mais baixa do forno.
Comentários
Enviar um comentário