Tempo Bimby: 30 min
Total: 40 min
Fácil
Ingredientes
600 g atum em posta
800 g batata cortada em cubos
1 c. chá de sal
150 g cebola
1 dente de alho
100 g cenoura cortada em pedaços
30 g de azeite, mais q.b. para untar
50 g vinho branco
400 g tomate em pedaços
100 g água
1 pitada de pimenta
Preparação
- Coloque na Varoma a batata. Unte com azeite o tabuleiro da Varoma, coloque as postas de atum e tempere com 1/2 c. de chá de sal.
- Coloque no colo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite, o vinho, o tomate, a água, 1/2 c. de chá de sal e a pimenta e pique 8 seg./vel. 5.
- Coloque a Varoma e coza 15 min/Varoma/vel. 1.
- Coloque o tabuleiro da Varoma e coza mais 15 min/Varoma/vel. 1. Sirva o atum com as batatas e o molho.
Comentários
Enviar um comentário