Preparação: 40m
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria
70 g de manteiga
Bolo:
2 ovos
200 g de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar
50 g de Chocolate Preto em pedaços
100 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
200 g de nozes partidas
Preparação:
Preparação da base:
2 ovos
200 g de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar
50 g de Chocolate Preto em pedaços
100 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
200 g de nozes partidas
Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido Nestlé
50 g de nozes partidas e torradas
1 lata de leite condensado cozido Nestlé
50 g de nozes partidas e torradas
Preparação da base:
Coloque as bolachas no copo e triture 10 seg/vel 9.
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.
Com este preparado forre uma forma de abrir. Reserve.
Preparação do bolo:
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.
Com este preparado forre uma forma de abrir. Reserve.
Preparação do bolo:
Aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e programe 3 min/70°C/vel 3.
Através do bocal da tampa deite o chocolate e deixe amolecer.
Bata 15 seg/vel 6.
Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
Junte as nozes e envolva com a ajuda da espátula.
Deite este preparado sobre a base reservada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire o bolo do forno. Desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido. Sirva polvilhado com as nozes partidas e torradas.
Coloque no copo os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e programe 3 min/70°C/vel 3.
Através do bocal da tampa deite o chocolate e deixe amolecer.
Bata 15 seg/vel 6.
Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
Junte as nozes e envolva com a ajuda da espátula.
Deite este preparado sobre a base reservada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire o bolo do forno. Desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido. Sirva polvilhado com as nozes partidas e torradas.
Comentários
Enviar um comentário