4 pessoas
23 minutos
Fácil
Ingredientes
250g cogumelos pleurothus frescos
1 cebola
1 dente de alho
30g azeite
100g bacon em tiras
1 caldo de carne
300g de champanhe ou vinho branco
500g água
300g arroz arbóreo ou próprio para risotto
1 colher de sopa manteiga
Preparação
Lamine os cogumelos e reserve
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg/Vel 5.
Junte o bacon, os cogumelos, e refogue 5 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel. Colher.
Adicione o caldo, o champanhe, a água, o arroz e programe 16 Min/100°/Colher Inversa/Vel. Colher.
A meio do tempo programado, pare e envolva com a ajuda da espátula.
Adicione manteiga, o queijo ralado e programe 2 Min/100°/Colher Inversa/Vel. Colher.
Sirva de imediato.
Fonte: "Livro Base Bimby - As receitas essenciais"
Comentários
Enviar um comentário