domingo, 16 de fevereiro de 2014

Tarte de Lima

6 a 8 pessoas
Tempo Bimby: 1 Min
Tempo Total: 3 Horas
Fácil





Ingredientes
250 g bolachas de gengibre
85 g manteiga

Ingredientes para o recheio
1 lata de leite condensado
400 g natas frescas
Raspa de 4 limas
100 g sumo de lima

Ingredientes para decorar
Raspa de 1 lima

Preparação da Base
Coloque as bolachas no copo e triture 10 seg/vel. 9.
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel. 6.
Com o preparado forre uma tarteira de fundo removível.
Reserve no frigorífico.

Preparação do Recheio
No copo limpo coloque a “borboleta”, o leite condensado, as natas, a raspa, o sumo e programe 15 seg/vel. 4.
Deite sobre a base e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Antes de servir, desenforme e decore com a raspa de lima.

Nota: As bolachas de gengibre foram trocadas por bolachas digestivas.


Fonte: Livro: “Doces com leite condensado na Bimby” - Nestlé - Leite Condensado